Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. СК Татарка ФК Молодь - FC Wings

Принципиальная победа

Автор: Марічка Вільна/Артем Dіхтяренко

 

19 апреля 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Михеев Дмитрий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Фото: Степан Качур

СК Татарка ФК Молодь – FC Wings 2:4 (2:1)

Голы: Попенко 8', Скуратовский 21' – Гречковский 29', Колос 32', Сокуров 48', Яцуненко 58'

Игрок матча – Александр Колос (FC Wings)

СК Татарка ФК Молодь: Мурашкин Александр, Попенко Владислав, Сердюков Николай, Сердюков Сергей, Скорбач Дмитрий, Скуратовский Олег, Юшко Максим, Яковчук Юрий

FC Wings: Гончарук Александр, Гречковский Иван, Карась Сергей, Колос Александр, Михолат Максим, Нестратов Александр, Нестратов Денис, Палиенко Дмитрий, Помазан Владислав, Середа Александр, Соболев Юрий, Сокуров Ярослав , Яцуненко Анатолий,

Статистика

Общее к-во ударов: 24 - 15

Удары в створ: 13 – 10

Удары мимо: 11 – 5

Угловые: 6 – 3

Сэйвы: 1 – 4

Фолы: 4 – 11

Владением мячом: 55 - 45


Самый зрелищный матч, матч тура, матч зрительских симпатий – все это про встречу двух самых ярких команд Вышки КАФа. И вполне заслуженно.

Обе команды сразу начали прессовать друг друга и тянуть одеяло на себя. Молодь била по воротам, удачно использовала фолы «вингсов», один из которых и позволил открыть счет. С легкой подачи своего капитана Владислав Попенко удачно замкнул момент. И уже с первых минут матча «молодые» снова почувствовали свое превосходство. Большая часть ударов в сторону ворот «крылатых»  произошла именно в первом тайме, и в промежутке между поражениями ворот.

Пока счет был минимальным в пользу команды Юшка – это была команда, уверенная в себе, не допускающая грубых ошибок в обороне и решительно идущая вперед. Кадровые вопросы, конечно, не давали им реализовываться по полной, но уровень футболистов позволял играть с нынешним лидером на равных.

Второй мяч «татарцы» вбили в пустые ворота. Очень невовремя кипер «красных» покинул свое рабочее место. Но именно второй гол что-то поменял в игре Молоди. После него команда стала действовать неуверенно, подпуская «крылатых» в свою штрафную. За последние десять минут первого тайма «вингсы» смогли пробить по воротам ровно половину от своих общих ударов.

Юшко стал героем не только для своей команды. «Благодаря» его фолу «вингсы» Гречковский нанес замечательный удар со штрафного, который  увенчался поражением ворот. И на перерыв команды ушли со счетом 2:1…

Второй тайм стал еще более впечатляющим событием для зрителей. Хотя… Думаю, и для самих ребят, находящихся на поле, тоже.

Как всегда хорошо показал себя Гречковский, уверенно держался Сокуров, прекрасно отработал Палиенко, но лучшим, пожалуй, стал Колос. Именно его появление на поле дестабилизировало команду СК Татарки. Весьма полезно иметь такого находчивого и талантливого футболиста в своих рядах! Саша сплотил команду и очень практично помогал товарищам в красном. Влился очень органично, с чем я его искренне и поздравляю.

Отдельно хотелось бы сказать слово о капитанах. Эти парни - одни из лучших, кто носит капитанские повязки в турнирах КАФа. Подсказки, помощь, поддержка и грамотный анализ ситуации – это их козыри. Смотреть за тем, что и как происходит на поле под их руководством – истинное наслаждение.

Учитывая, что «молодые» приехали ограниченным составом, второй тайм ожидался более натянутым. Да и стали намного заметней некоторые погрешности. Перемещение Александра Мурашкина в защиту было не лучшей идеей, а Яковчук и вовсе технически проигрывал много моментов. Хоть габариты парня позволяли навязывать свою игру, он этим ближе к концу игры пользовался очень неудачно. Допускал много обрезок, не успевал, хоть и старался. Трудно было «желтым» без замен.

В целом игра была интересной, держала интригу и заставляла сопереживать много моментов, впечатления только приятные. И поскольку обе эти команды свои встречи сыграли – от души желаю им дальше идти только за победами.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами


Максим Юшко, капитан СК Татарка ФК Молодь :


- Расскажи, что ты думаешь про сегодняшнюю игру…

- Не получилось у нас удержать ни 2:0, ни 2:1. Потому что у половины команды еще не хватает немного опыта. Не все понимают, как нужно играть при таком счете. В первом тайме команда выполнила задачу на 70-80%, полузащитники все выпали, были ошибки в защите. В конце решили бежать вперед, забыли про дом. Проигрывать нужно уметь, но эта игра решала очень многое для нас. Да и другим командам теперь будет очень сложно.

Скажу ребятам спасибо, что смогли в такой день приехать, мы будем бороться за победы и дальше!

 

Денис Нестратов, капитан FC Wings:


- Поделись своими впечатлениями по игре…

- Два мяча сходу пропустили, проигрывали. Отыгрались, значит, есть сила воли. Очень хороший соперник, сильный. Рад, что они сегодня смогли приехать, у них не совсем получалось, но спасибо, что приехали – здорово играли. За счет того, что  может физически мы их немного перебегали, то может и победа наша. Но они и в конце нас пытались давить. Мы, наверное, больше хотим побеждать…

- Какие неприятные моменты в игре выделишь?

- Мне не понравилась защита. Первый тайм особенно. Потом выпустили Колоса – он закрыл бровку.

Оставить комментарий