Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. United - FC Sunrise

Снова без замен

Автор: Марічка Вільна/Артем Dіхтяренко

 

19 апреля 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Михеев Дмитрий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Фото: Степан Качур

United – FC Sunrise 1:2 (0:2)

Голы: Ильясов 43' – Мартиросян 10', Поплавский 12'

Игрок матча – Кирилл Кирган (FC Sunrise)

United: Алименко Александр, Герасименко Роман, Золотарь Дмитрий, Ильясов Шамиль, Кравченко Андрей, Ляшук Андрей, Назаров Дмитрий, Пазюк Андрей, Шибко Роман, Юркевич Антон

FC Sunrise: Агарков Максим, Беляков Евгений, Кирган Кирилл, Мамедов Максим, Мартиросян Арно, Поплавский Александр, Северин Евгений, Ткачев Владимир

Статистика

Общее к-во ударов: 9 - 20

Удары в створ: 5 – 8

Удары мимо: 4 – 12

Угловые: 1 – 2

Сэйвы: 2 – 1

Фолы: 12 – 12

Владением мячом: 48 - 52


Команда «романтиков» приезжает стабильно восьмеркой, основные исполнители не меняются, зато пробуются новые  «вспомогательные» элементы. Пока мы можем наблюдать действие этой тактики и ее убедительные результаты. То ли это сильнейшая морально-волевая подготовка, то ли хорошая «физика», но итог видят все в результатах.

«Санрайзовцы» старались атаковать часто, били по воротам и пробовали давить на «юников», но в ответ получали аккуратный отбор и осторожные пасы соперников.

Первый гол в игре был забит в «домик» стражу ворот. Вратарь практически подарил Арно Мартиросяну +1 в «копилку». Второй мяч «романтичных» привезли на себе несобранные защитники и упорство Поплавского.

Мамедов пусть и провел всю игру на линии атаки, так отметкой в протоколе и не отличился, все его удары чудесным образом летели выше ворот команды Шамиля Ильясова. Много ударов Арно тоже заканчивались «за воротами».

«Объединенные» выделялись на поле по отбору и владению мячом весь первый тайм, это давало надежду на более равный финал поединка, но чем дальше ребята погружались в игру, тем жестче становились «любители заката».

Построенная Шамилем «интеллигентная игра» дала свои плоды. Поставив в одну из стенок четверых вместо троих – спасли себя от еще одного попадания в сеть. Хорошо провели пару атак, но не хватало меткости. Зато сработали подсказки на удержание мяча и атаки с многоходовыми комбинациями.

Команда Киргана же чаще била по воротам, и у них отлично работала защита, хорошо держался центр. Конкретно же капитан был самым полезным игроком на поле: перманентно прерывал атаки соперников, сыграв весь матч на высоком уровне.

У Юнайтед в этот день всё было хорошо: и защита, и контроль центра и игра на флангах…. Но с реализацией их в тот день как будто сглазили.

Еще бы отдельно посоветовала ребятам из Юнайтеда слушать на поле лидера. Ни для кого не секрет, что Шамиль  старается для команды на максимум, и при должном исполнении его советы команде очень помогают.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Шамиль Ильясов, капитан команды United:


- Расскажи, что ты думаешь о сегодняшней игре…

- Думаю, нам удачи не хватило. Считаю, что первый тайм мы играли по не самой удачной  схеме, а на второй уже поменяли немного состав и тактику, тем самым получили результат. И прессинг, и эмоции, и игра от души – все было. Мы на гол наработали сполна. Жаль, что нам пока не хватает плеймейкера, который может работать в центре, и создавать для нас хорошие моменты и передачи. Мои установки дали свои плоды, и мы не пропустили после перерыва, еще и забить вышло. Хочу сказать спасибо ребятам и пожелать, чтоб такой заряд они сохранили и на следующего соперника, тогда у нас все получится!

 

Кирилл Кирган, капитан FC Sunrise:


- Расскажи, что ты думаешь об этой игре…

- Понравилась командная игра. Первый тайм был хорош, во втором пропустили дурной гол, и пошла какая-то нервозность. Сами себе придумывали проблемы. Хорошо, хоть второй не пропустили. Если бы на первых 30 минутах забили больше – игра бы закончилась.

- Что скажешь о грубоватом стиле вашей игры?

- Думаю, что для победы надо играть жестко. Главное – не нанести травму сопернику. Это футбол, это борьба. Главное, выйти победителем из борьбы.

- Может кто-то не дотягивает до командного уровня?

- Не буду называть фамилии, чтоб не обижать никого, но вся команда после праздников «тяжеловата», откушались на Пасху (смеется). Но есть и ребята в хорошей форме – Мартиросян, Поплавский и Беляков. Кстати, хотим его поздравить – у Александра  Поплавского сегодня день рождения, он сегодня сам себе подарок сделал – забил гол.

Оставить комментарий