Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. ФК Край - FC 5.10

Перестрелка в пользу FC 5.10

Автор: Александр Азимов

 

15 июня 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Ковальчук Андрей

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

19-й тур

Фото: Татьяна Лисова


ФК Край – FC 5.10 3:5

Голы: Горбунов 56', Шоха 5', Лойко 30' – Кальченко 3', 59', Максимчук 43', Протасов 18', Пилипенко 53'

Игрок матча: Иван Кальченко

ФК Край: Бабич Олег, Березняков Владимир, Ворона Роман, Гаврилов Михаил, Горбунов Владимир, Соловей Андрей, Троша Алексей, Шоха Василий, Лойко Сергей

FC 5.10: Аветисян Артур, Германчук Евгений, Долганов Андрей, Кальченко Иван, Кича Александр, Максимчук Владислав, Пономаренко Александр, Протасов Олег, Харчук Александр, Пилипенко Виктор

Предупреждения: Аветисян Артур, Кальченко Иван (Оба – FC 5.10)

Середняки чемпионата ФК Край и FC 5.10 подарили зрителям яркий и красочный матч. Гости благодаря этому успеху вырвались на 5-ую строчку турнирной таблицы: мелочь, а приятно.

Как часто бывает в наших соревнованиях, игра по сути сразу началась с забитого мяча. Роскошнейший гол провел Иван Кальченко. Его выстрелу с фланга в дальнюю девятку мог бы позавидовать даже Евгений Коноплянка. Тут же счет обязан был удваивать Александр Пономаренко, однако промахнулся из выгоднейшей позиции. Его оплошность исправил игрок с именем, которое просто обязывает его забивать, Олег Протасов. 13-й номер четко реализовал выход один-на-один. «Цифровики» легко могли доводить счет до 3:0, но допускали какие-то непостижимые промахи. Может, расслабились? «Крайние» наказали соперника за халатность. Воспользовавшись своим преимуществом в физической мощи, хозяева довели до взятия ворот розыгрыш штрафного положения (отличился Лойко).

На старте второй половины хозяева могли и вовсе шокировать оппонента, сравняв счет, но под завершающий удар из убойной позиции самоотверженно бросился защитник. FC 5.10 вняли звоночку и вскоре показали сопернику, как надо реализовывать выгодные моменты: проход Харчука завершился своевременным пасом на Максимчука и тот не подвел.

Правда, ошибки в обороне гостей никуда не делись. Одной из них воспользовался Шоха, подкараулив неудачный вынос защитника. «Цифровики» ответили классным пасом Кальченко на Пилипенко, не оставившего шансов киперу. На этом перестрелка не закончилась. Проходит пару минут и вот уже Горбунов вновь сокращает отставание до минимума. Думали, все? Герой матча Кальченко имел свое мнение на сей счет. После неудачного паса вратаря Ваня подхватил мяч и не особо сближаясь с воротником расстрелял сетку.

Как видите, скучать в этом матче на самом деле было некогда. Пусть с турнирной точки зрения игра вопиющего ажиотажа не вызывала, но зачастую именно в таких поединках зрителям выпадает возможность насладиться подлинным спектаклем.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Владимир Горбунов, капитан ФК Край:


«Начинали в меньшинстве, потому как я задержался на работе, мой партнер Роман тоже ехал с работы без формы. У двоих жены рожают, некоторые травмированы, приходится играть теми, кто есть. По игре: атаковали обе стороны, были качели, вратари себя показали отлично. У соперника вратарь вообще здорово выручал, хотя наш тоже хороший. Просто они использовали практически все свои моменты».

Владислав Максимчук, игрок FC 5.10:


«Для нас було головним забити побільше у першому таймі, коли суперник був у меншості. На жаль, це не вдалося зробити: здобули перевагу всього в один м’яч. Ми трохи розслабились через те, що у опонента був на початку неповний склад, не реалізували багато моментів. Загалом виклались десь на 80%. На другий тайм ми налаштувалися краще, більш сміливо йшли вперед. Зараз ставимо за мету закріпитися на 5-ій позиції і поборотися за 4-у».

Оставить комментарий