Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. ФК Молодь - ФК Перова-19

Чемпионство все ближе

Автор: Александр Азимов

 

14 июня 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Ковальчук Андрей

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

19-й тур

Фото: Константин Егоров


ФК Молодь – ФК Перова-19 3:2

Голы: Мурашкин 24', Огурченко 7', 52' – Харченко 5', Ярушняк 58'

Игрок матча: Александр Огурченко

ФК Молодь: Белоус Сергей, Будняк Евгений, Вдовенко Виктор, Колотур Владимир, Куроченко Александр, Лаврин Дмитрий, Мурашкин Александр, Огурченко Александр, Орнст Андрей, Скорбач Дмитрий, Чернега Сергей, Юшко Максим, Будась

ФК Перова-19: Василенко Юрий, Гавриш Максим, Грищенко Олег, Гулак Андрей, Евтушенко Алексей, Матусевич Валерий, Служавый Виталий, Харченко Андрей, Холодков Валерий, Ярушняк Олег, Шевченко Сергей

Предупреждения: Мурашкин Александр, Огурченко Александр  – Холодков Валерий, Шевченко Сергей

ФК Молодь сохраняет желтую майку лидера после непростой и драматической победы в матче с ФК Перова-19. Что интересно, соперники не вели себя, как робкие юноши на первом свидании, не тратили время на изучение друг друга, а сразу же принялись за дело. Поэтому игра держала в напряжении практически до самого финального свистка.

Обе команды начали очень активно и уже на старте поединка обменялись острыми моментами. После длинной передачи из глубины поля Александр Мурашкин зацепился за мяч, но переиграть кипера гостей не сумел. В ответ десятка ФК Перова Андрей Харченко выстрелил выше ворот. Прошло совсем немного времени, и Андрей исправился: после розыгрыша углового Матусевич и Холодков чудесно поработали с мячом, предоставив Харченко все возможности для взятия ворот. Тот не сплоховал.

Но недолго музыка играла. Хавбек «молодежи» Евгений Будняк прорвался по флангу и выполнил четкий прострел, который с радостью замкнул Александр Огурченко. Подобное развитие событий вовсе не сломило «девятнадцатых», они продолжали навязывать борьбу оппонентам и мало в чем уступали лидеру турнирной гонки. К сожалению, им это не помогло. Класс взял верх над старанием, когда Будняк разыграл отличную контратаку с Мурашкиным и вновь вывел партнера практически на пустые ворота. Александр сполна воспользовался щедростью Евгения.

После отдыха игра ни коим образом не успокоилась. Команды продолжали искать счастья у ворот соперника. Просто великолепный шанс сравнять счет упустил Андрей Харченко: форвард «на носовом платке» изумительно разобрался с защитниками, но пробил мимо створа. И в концовке Молодь таки наказала противника за расточительность. Александр Огурченко потрясающим ударом издали в третий раз заставил капитулировать вратаря «девятнадцатых». К чести гостей они не сдались на милость победителю и сумели отыграть один мяч. Выверенную навесную передачу Харченко головой замкнул Олег Ярушняк.

Очередные 3 очка не дают права усомниться в уверенном лидерстве коллектива ФК Молодь. В свою очередь ФК Перова-19 можно только похвалить. С таким старанием ребята могут не беспокоиться о сохранении своей высокой 4-ой строчки.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Александр Куроченко, капитан ФК Молодь:

Не первый год мы играем с ФК Перова-19. Что мы знаем их сильные стороны, что они знают наши. Первый гол пропустили за счет рикошета: игрок пробивал, от меня мяч отрикошетил. А так по игре ребята выложились на полную, вратарь тоже неоднократно нас спасал. Я думаю, против такой команды взять 3 очка – дорогого стоит.  Огромное спасибо сопернику за хорошую игру. Браво.

Сергей Галанин, игрок ФК Перова-19:

У нас не хватало двух игроков, они уехали. Если б все были в строю, дали бы нормальный бой. Мы отошли к своим воротам, а надо было больше атаковать. Все равно наши ребята молодцы, боролись до конца. После поражения, конечно, дух немного упал, но будем стараться прибавить в следующем сезоне.

Оставить комментарий