Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. ФО Трудовые Резервы - ФК Индиго

Индиго разбивает Трудовые резервы

Автор: Александр Азимов

 

15 июня 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Франк Вильям

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

19-й тур

Фото: Татьяна Лисова


ФО Трудовые Резервы – ФК Индиго 2:5 (0:2)

Голы: Москалюк 43', 53' – Костин 24', Папанов 21', 31', 58', Червинский 35'

Игрок матча: Павел Папанов

ФО Трудовые Резервы: Берзин Павел, Биденко Максим, Вишняков Александр, Втюрин Вячеслав, Дубов Геннадий, Кравченко Сергей, Москалюк Александр, Набруско Ярослав, Онищенко Роман, Опанасенко Сергей, Савчук Юрий

ФК Индиго: Конопелько Антон, Костин Антон, Папанов Павел, Романов Игорь, Романов Олег, Селитрарь Евгений, Червинский Михаил, Чумак Станислав

Предупреждения: Онищенко Роман  – Папанов Павел, Романов Игорь

ФК Индиго немного улучшил свое турнирное положение, без особых проблем раскатав конкурента в лице ФО Трудовые резервы. По сути у «трудовиков» не было никаких вариантов зацепиться за результат и лишь благодушие «вундеркиндов» позволило хозяевам дважды оставить автографы в воротах соперника.

Первый острый момент случился уже в дебюте игры, когда с дальним ударом Романова совладал голкипер «красно-белых». Еще один великолепный дальний выстрел «синих» приняла на себя штанга. Так не могло продолжаться долго и вскоре мяч затрепетал в сетке ворот «трудовиков» – это Папанов в первый, но не в последней раз зажег свое имя на виртуальном табло. Сбавлять обороты гости не намеревались и спустя 3 минуты уже Костин отметился результативным ударом.

Что может быть хуже гола в раздевалку? Гол из раздевалки. На старте второй половины Папанов оформляет дубль. Но беда не приходит одна, ведь «синие» вновь стреляют двойным залпом. Михаил Червинский точным ударом окончательно хоронит соперника.

К чести хозяев они не сложили оружие и нашли в себе силы немного подсластить горькую пилюлю фиаско. Заводилой выступил Александр Москалюк, отличившийся дважды с интервалом в 10 минут. Правда, последнее слово все равно осталось за гостями. Папанов напомнил зарвавшимся «трудовикам», кто на поле папа и записал хет-трик на свой лицевой счет.

С турнирной точки зрения и одни, и другие уже мало на что претендуют. Однако проигрывать всегда неприятно, да и мотивация завершить первенство на как можно более высоком месте, думается, присутствует. Будущий тур подтвердит, либо опровергнет наши домыслы.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Павел Берзин, игрок ФО Трудовые Резервы:

Проиграли целиком заслуженно. Основная причина – это физика. У нас не было остроты, не было динамики, не хватало резкости. Они нас переиграли технически и тактически. Я думаю, мы будем совершенствоваться, будем анализировать наши неудачи.

Павел Папанов, капитан ФК Индиго:

Мы, наконец, начинаем находить свою игру, состав тоже стал сплочённее. Даже без замен даем результат очень даже достойный. Тем более соперник позволяет играть. Последние 2 встречи команды были примерно одного уровня с нами, поэтому старались брать очки, ведь с лидерами шансов их взять будет поменьше. Пытаемся зацепиться в серединке таблицы. Наш сегодняшний противник очень силен физически, потому мы не ввязывались в борьбу, старались использовать фланги, скорость. Все решила первая половина, во второй мы по сути доигрывали.

Оставить комментарий