Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 2 тур. ФК Smart - Azhi-Dahaka

С Жохом и без него

Автор: Егор Полонин

 

09 сентября 2017 г.

Киев

Стадион ДЮСШ-15

Арбитр:

Устенко Андрей

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

2-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Smart – Azhi-Dahaka 9:2 (6:0)

Игрок матча – Виктор Жох (Azhi-Dahaka)

Голы: Грудзинский 42', 45', Коваль 4', 30', 56', Коваль 27', 55' (автогол), Повшук 22', Середа 14', 16' – Гогитидзе 58'

ФК Smart: Грудзинский А., Коваль А., Коваль Ростислав, Павицкий Владислав, Повшук Владимир, Середа Тарас, Федоренко Сергей, Фокин Алексей, Чорнобрывец Александр, Шайденко С.

Azhi-Dahaka: Артеменко Виталий, Гогитидзе Уча, Жох Виктор, Кужелюк Виталий, Мальцев Дмитрий, Петрецкий Анатолий, Покрышевский Евгений, Тертичный Николай, Тывоненко Максим, Фоменко Артем, Щербицкий Виталий

Пред матчем силы обоих коллективов выглядели примерно равными, и мы прогнозировали минимальную победу смартовцам, но итоговый счет очень далек от наших прогнозов. С моей точки зрения, данный матч разделился на две части, но не на привычные для нас первый и второй таймы, а на часть матча, когда номинальные гости играли с Виктором Жохом на поле, и когда его не было. Виктор появился на поле, примерно, за 20 минут до финального свистка, и на этом отрезке команды сыграли со счетом 3:2 в пользу ФК Smart, но пока Жоха не было, драконы пропустили шесть «сухих» мячей. Именно Виктора мы определили как игрока матча, ведь только с его появлением на поле начался футбол, до этого это действо было больше похоже на тренировку. Конечно, в составе умников достаточно исполнителей, которые очень здорово проявили себя в этом матче и вполне могли бы претендовать на звание игрока матча, но хозяева понравились мне больше всего именно командными действиями, и выделять кого-то лично мне бы не хотелось.

Все же, вкратце, опишем, что же именно происходило на игровой площадке. На первых минутах обе команды начали аккуратно прощупывать оборонительные порядки своих визави, но такая обоюдная осторожность длилась не более трех минут. На четвертой минуте Коваль открыл счет, и с этого момента на поле началась феерия ФК Smart. Единственная опасность до конца тайма, которая возникла у ворот хозяев – это выход один на один в исполнении Петрецкого, после ошибки защитника умников, но Анатолий оказался неточен. На перерыв команды ушли со счетом 6:0, по факту, надежд у драконов уже не оставалось...

На первых минутах второго тайма картина особо не изменилась, до уже упомянутого появления опорного полузащитника в составе Azhi-Dahaka. Конечно, прогнозируемых скоростей мы не увидели: драконы «наелись» в первом тайме, играя без мяча, а смартовцам уже бежать было особо не зачем. Тем не менее, обе команды продемонстрировали интересных созидательный футбол.

Таким образом, ФК Smart зарабатывает 3 очка и занимает третью строчку в турнирной таблице, и я с нетерпением жду их следующего матча, ну а драконам остается работать над кадровой проблемой и лучше готовится к предстоящему туру, ведь предпоследняя строчка в табели о рангах – явно не предел мечтаний команды Мальцева.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий