Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 22 тур. ФО Трудовые Резервы - FC 5.10

Трудовики демонстрируют характер

Автор: Александр Азимов

 

20 июля 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

22-й тур

Фото: Татьяна Лисова


ФО Трудовые Резервы – FC 5.10 3:3 (1:2)

Голы: Втюрин 6', Москалюк 60', Онищенко 37' – Германчук 56', Кальченко 17', Треволь 4'

Игрок матча: Втюрин Станислав (ФО Трудовые Резервы)

ФО Трудовые Резервы: Берзин Павел, Биденко Максим, Втюрин Вячеслав, Втюрин Станислав, Дубов Геннадий, Кравченко Сергей, Москалюк Александр, Набруско Ярослав, Онищенко Роман

FC 5.10: Аветисян Артур, Германчук Евгений, Кальченко Иван, Пономаренко Александр, Протасов Олег, Харчук Александр, Треволь Илья

Предупреждения: Онищенко Роман (ФО Трудовые Резервы)

Догоняли-догоняли «трудовики» и таки догнали! Трижды Трудовым резервам приходилось отыгрываться в данном поединке, но они все же добились своего. Особенно ценной эту ничью делает тот факт, что для самих ребят результат особого значения не имел, другое дело – для их соперников. «Птенцы Балашова» вели отчаянную борьбу за 5-ую строчку, и победа гарантировала им успех. Не хватило каких-то секунд. Справедливости ради отметим, что в последних играх FC 5.10 не демонстрировал яркой игры, в отличие от своего конкурента: ФК Край. Поэтому подобная развязка их заочного противостояния в какой-то мере обоснована.

Илья Треволь распечатал ворота хозяев уже на 4-ой минуте. На первый взгляд довольно легкий дальний удар, но вратарь был закрыт скоплением игроков и в результате пустил круглого в сетку. «Трудовики» ответили тут же: Втюрин втюрил мяч в ворота после классного соло со своей половины поля. Резервы потихоньку стали налаживать игру, однако совершенно необязательная ошибка в обороне привела к голу Кальченка, и на перерыв хозяева уходили в роли проигрывающей стороны.

В начале второй половины «трудовики» упустили парочку супершансов, пока Втюрин вновь не взял игру в свои ноги, не протащил мяч и не выложил его под удар Онищенку. Роман забивал в пустые ворота. Матч плавно катился к своему завершению, вот только цифры на табло никак не могли устроить гостей. «Цифровики» пытались склонить часу весов в свою сторону и казалось бы достигли цели! Четкий розыгрыш мяча в штрафной привел к точному удару Германчука. Оставалось продержаться всего ничего… Не судьба. Защитники гостей беспечно оставили Москалюка одного, позабыв о его пушке, и Александр похоронил их надежды на 5-ое место.

Таким вот грустным получился последней поединок в сезоне для FC 5.10. Трудовые резервы же финишировали 9-ми, хотя в последних турах серьезно прибавили как в игре, так и в результатах. Начни они так сначала, кто знает, чем бы завершилась для них сия темпорада…

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Роман Онищенко, игрок ФО Трудовые Резервы:


«В конце матча у нас было пару убойнейших моментов. Мы их не реализовали, дело, наверное, в погоде. Очень тяжело играть в два часа дня, мы были без замен. Объяснить эти промахи я могу только тем, что ноги уже просто ватные, пелена перед глазами, от усталости от пота. В итоге и промахиваемся там, где и ребенок бы забил. Ничего страшного, главное, что мы не проиграли и Саня (Москалюк – прим. автора) выручил, забил в конце в противовес тем стопроцентным моментам, которые мы не реализовали. И нам и соперникам сегодня было очень тяжело играть, наверное, по такой погоде это не только тяжело, но и просто опасно для здоровья».

Всего комментариев: 4

АРА 01.08.2014 17:57
Справедливости ради отметим, что в последних играх FC 5.10 не демонстрировал яркой игры..... Отыграть с 0-4 в первом тайме на 4-4 это не ярко?Или за игру с тр ударов 30 по воротам это не зрелищно?Да и победа не гарантировала нам 5е место,край после нас должен был играть...Вообще не нужно отчетов таких. С начало ждешь месяц,потом бесишься как прочтешь..Бред полный _________________________________________________Пост исправлен. Не нужно писать большими буквами! В след.раз будет наказание. Админ
 
dimon_gin 02.08.2014 02:32
АРА, предлагаю тебе самому написать отчёт по этому матчу. Материалы все есть в открытом доступе. Мы готовы добавить альтернативную версию на сайт ;-)
 
АРА 03.08.2014 00:11
Дима,я все понимаю,но реально ж ведь бредовые отчеты...и не в первый раз уже.дружба дружбой,но встречи кепов жду с нетерпением.вопросов вагон,журналиста вопрос в том числе.
 
dimon_gin 04.08.2014 20:53
Вопрос журналиста решаем. В следующем сезоне всё будет по другому. Альтернативный вариант, чтобы каждая команда писала свой отчёт. Ну или принимающая сторона.
 

Оставить комментарий