Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 24 тур. Alliance - СК Татарка ФК Молодь

Нежданчик

Автор: Марічка Вільна

 

28 июня 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

24-й тур

 

Фото: Степан Качур

Alliance – СК Татарка ФК Молодь 4:2 (2:1)

Голы: Щур 15', 51', Рудой 19', 53' – Мурашкин 8', 44'

Игрок матча – Поддубченко Юрий (Alliance)

Alliance: Гасюк Николай, Интелегатор Тимур, Куликовский Валентин, Щур Сергей, Обозненко Игорь, Поддубченко Юрий, Присяжнюк Андрей, Рудой Александр, Рудой Юрий, Харлан Сергей

СК Татарка ФК Молодь: Александровский Аристарх, Мурашкин Александр, Огурченко Александр, Радченко Виталий, Юшко Максим, Силенко Алексей, Сажин Роберт

Предупреждения: Александровский Аристарх (СК Татарка ФК Молодь)

Блок статистики :

13 Удары 12

6 Удары в створ 9

5 Угловые 3

5 Сэйвы 5

3 Фолы 3

60 Владением мячом 40

Такой Молоди вы еще не видели. И скорее всего, хорошо, что не видели. Это были совсем не те парни, игр с которыми  боялись. После такого стоит признать, что команда с Татарки, попросту теряет тот уровень, на котором мы ее видели и пора их оценивать не как лидеров и опасных соперников, а скорее среднячка.

Хотя объяснение самих парней говорит о многом, но не играть только потому, что «не попадаем на призовые» это как-то глупо. Вы же приезжаете, бегаете, так почему бы не делать это так как умеете, а не « в полноги»? Искренне жаль, что такой коллектив показывает такую игру. Ведь по показателю концентрации талантливых игроков, парни в желтом явно бы «уделали» практически любую команду КАФа. Но они предпочитают этого не замечать, а значит, и мы не будем тешить себя напрасными иллюзиями и посмотрим, как они подготовятся на Кубковые матчи, ведь именно на них (по словам и капитана, и команды) будет серьезный настрой.

Не могу сказать однозначно, что эта победа заслуга Альянса. Татарка не сыграла в свой футбол, в то время как «черные» предъявили себя во всей красе. По доброте душевной, они сочувствующе разрешили пополнить шестерку «желтых» одним из «драконов». Считаю, очень красивый поступок и правильный. Тем более «13й» альянсовец снова в строю и мощно стоял на защите владений команды.

Открыли счет номинальные гости. Примеривший на себя роль вратаря Радченко, вышел с мячом практически в центр поля и отдав пас на «Муру» помог сделать команде первый мяч. У «молодежи» много не получалось, катастрофически много. Слишком много «возни» устраивала Татарка возле чужих ворот, да и промахивались парни не мало. Такой нереализации моментов у них не наблюдалось давненько. Да и «бронелобый» Поддубченко тоже немало тому способствовал. Много ошибался и Рудой – голкипер команды. Юрий часто делал выходы, оставляя ворота без должного внимания, а если бы не Обозненко и остальные «черные», то в воротах бы застряла еще парочка голов.

Защита «монолита» вообще выглядела чуть более грамотно на фоне соперника, тем более, когда после свистка на перерыв счет показывал 2-1. Ребята в черном очень хотели удержать преимущество на своей стороне, и это у них получилось. Третий гол соперники им практически подарили. Не выбили из своей же штрафной и устроили «финтилки» прямо у ворот, вот и поплатились – Щур очень быстро отреагировал и отправил круглый снаряд мимо Радченко.

В итоге мы увидели едва ли не самое легкое поражение «золотой молодёжи» и надолго оставим в своей памяти картину как «андердог» Лиги в прямом смысле слова – наказал Татарку.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Обозненко Игорь, игрок Alliance:


- Расскажи, что про матч думаешь? Это пока что самый большой сюрприз за тур. Команда с «подвала» турнирки одолела один из самых сильных коллективов.
- В первую очередь хочу сказать, что мы старались. Игра в сезоне не шла вообще, но в конце решили поднажать и вырвать где-то возможные очки. Мы будем бороться, чтоб не вылететь. Может какая-то команда вылетит, а мы останемся.

Сегодня собрался коллектив, мы готовились.

 

Юшко Максим, капитан СК Татарка ФК Молодь:


- Неплохая была игра. Команда в очередной раз не собралась. Играли без одного игрока. Проигрывать, в принципе, не должны были даже при «минус один», но когда нам забили третий гол – расслабились. Мурашкин привез.

Сил мало, бежать вперед надо, людей не хватает, ну и еще один нам забили. Вот и 2-4.

Будем работать над ошибками, над составом, кто приезжает-не приезжает. Многие ребята не смогли сегодня – кто с травмой, кто на работе. Вот и вышло так.

Будем бороться за Кубок!

Оставить комментарий