Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 22 тур. United - KFC Leon

Сверхубедительная победа «Львов»

Автор: Александр Азимов

 

22 июня 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Мамедов Васиф

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

22-й тур

Фото: Татьяна Лисова


United – KFC Leon 2:10 (1:2)

Голы: Кравченко 54', Малеваный 6' – Пацюченко 18' (автогол), Ирхин 8', Ковальчук 42', Набиев 47', Онищенко 55', 57', 59', 60', Стогний 48', 56'

Игрок матча: Игорь Онищенко (KFC Leon)

United: Карапетян Мкртич, Кравченко Андрей, Кулючицкий Виктор, Литвиненко Евгений, Малеваный Филипп, Назаров Дмитрий, Пазюк Андрей, Пацюченко Богдан, Терлецкий Антон

KFC Leon: Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Ковальчук Владимир, Набиев Исмаил, Онищенко Игорь, Очеретяный Ярослав, Пильщиков Андрей, Соцкий Максим, Стогний Руслан, Щенявский Виктор

Предупреждения: Соцкий Максим (KFC Leon)

«Львы» поравнялись по количеству проведенных матчей с главными конкурентами и наконец-то вырвались на вторую строчку не только по потерянным очкам, но и де-юре. Конечно, отставание от лидирующей ФК Молоди весьма значительно (4 очка), однако футбол мы любим как раз за его непредсказуемость – так что все может быть. Убеждены, что столь сильный коллектив, как KFC Leon, будет вести борьбу за золото до последнего.

Что касается «объединённых», то их перспективы довольно туманны. Команда провела на матч больше конкурентов и, хоть KFC Joker выглядит практически безнадежным, но чем черт не шутит. Существует вероятность, что именно United завершит турнир на неприглядной последней позиции. Нынче отставание от главного аутсайдера измеряется всего тремя зачетными пунктами.        

Сама игра, не взирая на итоговые цифры на табло, не скажешь, что проходила в одни ворота. Поначалу хозяева весьма достойно оппонировали «Львам» и только в концовке окончательно посыпались. Давайте обо всем по порядку.

Первый опасный удар в матче нанес капитан гостей Евгений Ирхин, однако именно игроки United открыли счет. В ходе прекрасной контратаки Филипп Малеванный вывалился на рандеву с голкипером и пробил под ним. Правда, радость ребят была недолгой, ведь спустя 2 минуты Ирхин прямым ударом со штрафного счет сравнял. Вскоре Богдан Пацюченко отправил мяч в сетку собственных ворот после розыгрыша углового, ну а во второй половине голы и вовсе посыпались, словно из рога изобилия.

Из раздевалки «объединённые» не пропустили и первые 15 минут еще хоть как-то держались. Последняя же 15-минутка стала фильмом ужасов для игроков United. Ребята за этот небольшой промежуток времени умудрились пропустить 7 мячей! Да уж, парням не позавидуешь. Особенно усердствовали Игорь Онищенко, оформивший каре и Руслан Стогний, выстреливший дуплетом. Ну а самый красивый гол поединка, пожалуй, на счету Владимира Ковальчука. Юнайтед ответил голом Кравченко с пенальти.

Как видим, даже разгромные результаты иногда могут таить в себе подвох. Расслабленность в концовке стоила хозяевам не только очков, но и престижа. «Львы» же покуражились знатно, при этом заметно подправив разницу мячей.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Евгений Ирхин, капитан KFC Leon:

United – хорошая команда, грамотная, но мы их немножко переиграли в конце и физически, и тактически, и индивидуально. Мы пытались слегка экономить силы, ведь у нас сейчас вторая игра на Кубок. То, что наш соперник пребывает в статусе аутсайдера никак не повлияло на наш настрой, ведь мы и так ранее потеряли много очков. Что касается пропущенного гола в начале, то для нас это уже нормальное явление. Мы проигрываем сначала, а потом начинаем играть. Наверное, ребят нужно завести немножко.

Сегодня было особенно приятно играть, ведь у нас была группа поддержки: мои воспитанники из Боярки. Спасибо им.

Также мы держим в голове игру на Кубок. По физике, уверен, все будет нормально. Главное: грамотно и надежно сыграть сзади. А впереди мы свой гол забьем.

Виктор Кульчицкий, игрок United:

Второй тур подряд у нас проблемы с командным сбором, очень мало людей приходит, всего по 8 человек. Получается, играем без замен. Соответственно сказывается усталость. Я не знаю уже, что с этим делать. Тренировок мало проводим, всего одну в неделю, нужно же хотя бы раза 3 собираться.

По игре: сначала на поле была равная борьба, но последние 10 минут, начиная с 4 гола, я не знаю, что творилось. Мы начали пропускать все, что летело и все, что не летело в ворота. Обвинять я никого не стану. Виновата вся команда, ведь командной игры как таковой нет.

Оставить комментарий