Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. 1/16 финала. FC Sunrise - ГАЛактикос

ГАЛактикос громят Sunrise

Автор: Вальдемар Бивер

 

29 ноября 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Кубок КАФ 8х8

 

1/16 финала

 

Фото: Лина Мак

FC Sunrise – ГАЛактикос 3:6

Голы: Мартиросян 49', Сидоркин 44' (автогол), Примачук 51', – Довженко 18', Сокуров 22', 55',Сидоркин 36', 44' (автогол), Штанько 13', 57'.

Игрок матча – Сокуров Ярослав (ГАЛактикос).

FC Sunrise: Гук Юрий, Кирган Кирилл, Мамедов Максим, Мартиросян Арно, Примачук Андрей, Сагродян Самвел.

ГАЛактикос: Гаврись Сергей, Довженко Виктор, Кацан Александр, Малюшенко Алексей, Плюта Артем, Сидоркин Сергей, Смоляр Алексей, Сокуров Ярослав, Султан Алим, Штанько Александр.

Предупреждения: Сагродян (FC Sunrise)

Блок статистики:

17 Удары 24

15 Удары в створ 21

4 Угловые 4

15 Сэйвы 10

2 Фолы 1

45 Владением мячом 55

 

Сразу нужно отметить, что во многом результат этой встречи предопределил плохой сбор «солнечных». В очередной раз. По причине неявки нескольких игроков, команде Киргана пришлось провести эту встречу всемером…

С другой стороны, численное преимущество еще нужно уметь правильно использовать. Однако «галактикосы» с этим задание полностью справились, захватив инициативу с первых минут матча. Было заметно, что гости знают, как и за счет чего им достичь нужного результата. В первую очередь, «синие» очень удачно сумели воспользоваться свободными зонами в обороне соперника, куда каждый раз врывались по два игрока гостей. Получая мяч, они оказывались, фактически, один на один с вратарем «солнечных». Забегая наперед, отмечу, что во втором тайме таких моментов и вовсе было много, когда оборона хозяев просто развалилась. В первом же тайме Кирган и компания еще как-то действовали более-менее слаженно. Хотя это их не спасло от нескольких пропущенных голов. Все-таки, что ни говорите, но сила «Санрайза» - в атаке. Это к тому, что в обороне команда допускает многовато ошибок, даже если играет в оптимальном составе. Что уже говорить об игре в защите при кадровом дефиците? Именно поэтому, счет первого тайма весьма показателен – 0:3. Из такой ситуации, думаю, не выкрутился бы никто. Уж очень уверенно смотрелись «галактики», решив исход встречи в первом тайме.

Вторая же половина игры стала еще более открытой. Понимая, что терять нечего, «солнечные» откровенно пошли вперед (в меру своих сил и ресурсов). Да им удалось таки забить трижды, но сколько при этом раз их оборона позволяла сопернику отличиться? Благо для «оранжевых», что всё закончилось лишь шестью пропущенными мячами. По правде говоря, счет мог дойти и до десяти, реализуй «синие» все свои моменты. Честно говоря, даже не думал, что этот раунд получиться настолько легким для них. Как ни крути, но, наверное, главная сенсация 1/16 финала. ГАЛактикос неожиданно, но совершенно заслуженно проходят дальше. Что касается «санрайзовцев», то им стоит обратить внимание не только на игру в защите, но и на кадровый вопрос. В матчах чемпионата, если команды хочет действительно бороться за наивысшие места, вопрос долгой скамейки  запасных является одним из ключевых.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Кирилл Кирган, капитан FC Sunrise:

 

- Кирилл, что послужило главной причиной сегодняшнего проигрыша?

- Думаю, что сегодняшний матч мы проиграли по той причине, что нам снова пришлось играть в меньшинстве. Проблема заключается в нашем сборе. Именно поэтому, сегодня и такой результат. С другой стороны, мы старались, боролись, но… с таким отношением в футбол играть нельзя. Ребята, которые были на поле – молодцы. Они бились, старались. Нам было тяжело сегодня.

 

Ярослав Сокуров, капитан ГАЛактикос:

 

- Ярослав, как вам сегодняшняя игра?

- Конечно, мы очень довольны сегодняшним результатом, сегодняшней победе. Недоволен больше отношением к игре. Чем именно? Мы не забили много моментов, не удалось реализовать всё, что мы создали у ворот соперника. Было очень много сумбура, индивидуальной игры, в чем не было необходимости. Повторюсь, главное – это реализация собственных моментов. Да, мы и пропустили, но тут нужно учитывать и сегодняшнюю погоду. К тому же, два гола с были забиты на добивании. Но радует то, что в итоге смогли добыть положительный для себя результат.

Оставить комментарий