Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. 1/4 финала. BudmonsteR-Akvilon - ГАЛактикос

BudmonsteR-Akvilon – очередной участник полуфинала!

Автор: Вальдемар Бивер

 

11 мая 2016 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Кубок КАФ 8х8

 

1/4 финала

 

Фото: Богдан Магдич

BudmonsteR-Akvilon – ГАЛактикос 5:2 (3:2)

Голы: Репетий 16', Митленко 17', 19', Школьников 40', 44' – Топчий 1', Кацан 21'.

Игрок матча – Кирилл Школьников (BudmonsteR-Akvilon).

BudmonsteR-Akvilon: Антоненко Антон, Антоненко Дмитрий, Бояр Юрий, Кропивницкий Валентин, Елагин Анатолий, Зирка Владимир , Куликов Владимир , Митленко Константин, Николенко Александр, Репетий Олег, Савчук Евгений, Школьников Кирилл.

ГАЛактикос: Кацан Александр, Малюшенко Алексей, Полуботько Артем, Сидоркин Сергей, Смоляр Алексей, Сокуров Ярослав, Султан Алим, Топчий Роман, Уланов Роман, Худяков Сергей, Штанько Александр, Астахов Анатолий.

Предупреждения: Савчук – Сидоркин, Уланов.

Блок статистики:

17 Удары 11

9 Удары в створ 6

4 Угловые 3

4 Сэйвы 4

3 Фолы 4

55 Владением мячом 45

 

Последний матч четвертьфинальной стадии также порадовал своей результативностью даже несмотря статус фаворита пары, победа «монстрам» в этом противостоянии далась очень непросто.

Стартовые минуты игры были за номинальными хозяевами, которые сумели шокировать своих оппонентов быстрым забитым голом уже на первой минуте. Топчий, подключившись к атаке, прицельно побил в угол ворот. Вратарь «строителей» был бессилен в этом эпизоде. Приятно отметить, что  после забитого гола «синие» не отошли назад. Наоборот, «галлактики» продолжили атаковать, создавая моменты у ворот соперника. Однако и «монстры» не отсиживались в защите. Вообще, картина игры была потрясающая – обе команды старались продемонстрировать максимально открытый футбол, и это в таких тяжелых погодных условиях. В середине тайма была своеобразная «трехминутка» «строителей», во время которой им удалось забить сразу три гола в ворота гостей. Возможно, самым важным из них оказался гол от Репетия с пенальти. Уж как-то сильно он сказался в плане психологии на «галлактиках». В итоге, уже именно они оказались в роли догоняющих. Тем не менее, даже не глядя на столь крупный счет, «синие» не сдались. Под конец первого периода интригу в это противостояние удалось вернуть Кацану, который четко замкнул прострел на дальней штанге.

Вторая половина встречи также ознаменовалась зрелищным футболом. Команды не переставали радовать нас опасными моментами. Но вот с реализацией все же получше было у хозяев. Выдержав довольно-таки солидный темп, «строители» добились своего ближе к середине второго тайма. И тут лидеры Первой Лиги должны благодарить Школьникова, который всего за четыре минуты, по сути, снял все вопросы относительно победителя. Да, у «галлактиков» оставалось еще достаточно времени для того, чтобы попытаться спасти эту игру, однако не было видно, за счет чего они могут это сделать. «Монстры» смотрелись очень уверенно, действуя в концовке матча на кураже. В итоге, им удалось спокойно довести эту встречу до победного конца. BudmonsteR-Akvilon выходит в полуфинал!

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Ярослав Сокуров, капитан ГАЛактикос:

 

- Откровенно говоря, не могу сейчас сказать, чего именно нам не хватило для того, чтобы пройти в полуфинал. Думаю, у нас просто не пошла игра. Повторюсь, сейчас вот так по горячим следам говорить сложно. Сегодня мы допустили много ошибок. Именно поэтому, мы проиграли по делу. Где-то не хватило мастерства, где-то сыгранности…

 

Олег Репетий, капитан BudmonsteR-Akvilon:

 

- Нам сегодня противостоял достойный соперник. Видно, что это очень хорошая команда. Поначалу у нас была некая расслабленность, мы были несобранны. Пропущенный гол придал нам мотивации, мы начали играть в свой футбол. Чего ожидаем от будущих матчей? Думаю, все будет зависеть от нас. Если нам удастся собраться и продемонстрировать свою игру, мы сможем побороться за высокие места. Самое главное – действовать максимально собранно. Недооценки соперников быть не может.

Оставить комментарий