Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. 1/8 финала. ГАЛактикос - ФК Штурм

ГАЛактикос проходят Штурм

Автор: Вальдемар Бивер

 

16 апреля 2016 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Бородавка Алексей

Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Фото: Владислава Ритченко

ГАЛактикос – ФК Штурм 2:1 (1:0)

Голы: Сокуров 5', 48', – Пичи 54'.

Игрок матча – Ярослав Сокуров (ГАЛактикос).

ГАЛактикос: Малюшенко Алексей, Полуботько Артем, Сидоркин Сергей, Смоляр Алексей, Сокуров Ярослав, Султан Алим, Топчий Роман, Худяков Сергей, Штанько Александр, Астахов Анатолий.

ФК Штурм: Генри Сальвадор, Диакария Барри, Дымныч Дмитрий, Евлаш Максим, Ибраев Ильфат, Кисисаво Натан, Моми Мендес, Нумби Джесс, Нумби Жоссе, Святой Александр, Пичи Дэвид, Сэкуи Имель, Бабич Сергей.

Предупреждения: Диакария (ФК Штурм).

Блок статистики:

19 Удары 15

8 Удары в створ 4

7 Угловые 6

3 Сэйвы 6

12 Фолы 7

55 Владением мячом 45

 

Первый матч 1/8 финала сразу же подарил первую сенсацию. Помните, мы говорили о том, что в кубковых баталиях не важен ранг команды, поскольку тут каждый настраивается на один матч – как на последний. Это правило и подтвердили ГАЛактикос.

Начав матч намного активней, чем Штурм, хозяева очень быстро смогли создать несколько голевых моментов у ворот соперника. Неудивительно, что один из них уже на пятой минуте закончился голом в исполнении Сокурова. Защита гостей в этом моменте, как говориться, просто смотрела футбола. И даже после пропущенного гола, лучше на поле смотрелись представители Первой Лиги. В их действиях присутствовало желание, взаимопонимание. Возможно, последнего как раз и не хватало Штурму, поскольку в атаке команда Евлаша практически ничего не показала. Увлекшись индивидуальной игрой, футболисты гостей лишь облегчили этим задачу сопернику. «Галактики» довольно легко «читали» все замысли «штурмовиков», не позволяя им создавать по-настоящему опасные моменты у собственных ворот. А вот свои моменты «синие» еще имели, но, так и не сумели удвоить преимущество до перерыва.

Во втором тайме рисунок матча особым образом не изменился. Несмотря на то, что футболисты Штурма заметно прибавили в скорости, в атаке у них все равно мало что получалось. По крайней мере, реализовать свои до определенного времени они так и не могли. В то же время, стоило гостям чуть «раскрыться», как «галактики» провели второй гол. И вновь точным ударом отличился Сокуров – 2:-. Такой счет заставлял «штурмовиков» идти вперед без оглядки на свои ворота, ведь терять уже было нечего. Интересно, что представителям Высшей Лиги таки удалось распечатать ворота «синих» благодаря усилиям Пичи, создав, тем самым, серьезную интригу на последних минутах встречи. Тем не менее, ГАЛактикос выстояли, заслуженно добыв путевку в четвертьфинал.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Ярослав Сокуров, капитан ГАЛактикос:

 

- Сегодня был очень тяжелый матч. К тому же, тяжелые погодные условия лишь добавили борьбы на поле. После пропущенного гола мы не разнервничались, что важно, доведя матч до победного конца. Да, счет был довольно таки скользким, но мы сумели выстоять.

 

Максим Евлаш, капитан ФК Штурм:

 

- Настраивал ребят на сегодняшний матч самым серьезным образом. Но, сегодня мы допустили слишком много обрезок в защите. Впереди также мало что получалось. Повезло, что соперник забил только два гола, ведь моментов у них хватало. Мы боролись до конца, но нужно было сыграть организованней в этой встрече.

Оставить комментарий