Что думаете о погоде?

Отчеты >> Пляжный кубок >> Малый кубок. Финал. FC Unicef – Azhi-Dahaka 4:0

FC Unicef – обладатель Малого Кубка

Автор: Артем Dихтяренко

 

Киевский открытый Чемпионат по футболу

 

Пляжный кубок 2013

11 августа 2013 г.

Киев.

Стадион «Центральная Арена»

 

 

Фото: Майстренко Ольга

 

FC UnicefAzhi-Dahaka 4:0 (3:0)

Голы: Лисовский 4', Паневин 6', Биляр И. 7', Биляр Б. 13'

FC «Unicef»: Шако Дзадзамия, Паневин Денис, Локтев Борис, Чорный Вячеслав, Биляр Игорь, Биляр Богдан, Капран Дмитрий, Коваленко Денис, Кириченко Сергей, Лисовский Юрий

«Azhi-Dahaka»: Галанин Сергей, Заворотний Александр, Корчагин Дмитрий, Мальцев Дмитрий, Гаврилов Михаил, Березняков Владимир, Покрышевский Евгений

Пожалуй, Ажи-Дахаку в данном противостоянии могло спасти лишь одно обстоятельство, а именно – мобилизация всех имеющихся сил, ведь не секрет, что кадровый ресурс «драконов» весьма широк и силен. Основной проблемой команды является тот факт, что не всегда эту возможность удается применить. Юнисеф, в противовес, своему оппоненту не имеет трудностей в этом аспекте, а посему именно он смотрелся явным фаворитом финала Малого Кубка.

Старт противостояния остался за «оранжевыми»: сперва хозяева смачно «ввели» мяч в игру (чуть выше), а затем настолько увлеклись перепасовкой, что чуть не отправили сферу в собственные ворота. Попривыкнув к полю, «благодетели» только наращивали свою мощь и в последующие несколько минут создали четыре неплохих эпизода, один из которых увенчался голом – Лисовский хитро направил сферу на пятачок, где круглый самолично свернул в дальний угол ворот – 1:0. Пропущенный мяч задел за живое Ажи-Дахаку и Березняков решительным ударом ответил за всю команду, но кипер Юнисефа был начеку. Чтобы не играть в кошки-мышки с судьбой, «оранжевые» чуть погодя удвоили и утроили преимущество: Денис Паневин и Игорь Биляр отправили сферу в тот же дальний угол – 3:0. Первый акт завершился под аккомпанемент страстных атак «драконов», но их действия были более эффектными, чем эффективными.

В начале второй половины команда Дмитрия Мальцева предприняла решительную попытку изменить вектор поединка, но удача не сопутсвовала «красно-белым» - мяч угодил в перекладину. А далее приключился пенальти, а уверенное исполнение приговора Богданом Биляром усмирило воодушевившуюся Дахаку – 4:0. В дальнейшем Юнисеф был куда ближе к увеличению счета, чем Ажи к его сокращению.

На разнице в четыре мяча решили разойтись. ФК Юнисеф стал обладателем Малого Кубка, но потенциал этой команды значительно выше.

Фотографии с игры

Видео всего матча

Файлообменник с медиа-материалами (возможность скачивания)

Оставить комментарий